Welcome to my blog, if you want to cheat, info or else you can tell me in chat list, also add my facebook https://www.facebook.com/Arczz?ref=tn_tnmn And thx for visit my Blog ^^

Rabu, 04 Januari 2012

Game Guard Personal Antivirus Gemscool

Halo Gemscool Users,


Udah tau GGP??..wah rugi banget kalo belum tau.
GGP singkatan dari GameGuard Personal yang merupakan sebuah aplikasi multi fungsi dari Gemscool.
Fungsi yang ditawarkan aplikasi ini antara lain sebagai; Antivirus, Firewall, dan Game optimization.
Jadi GGP ini dapat melindungi PC dari serangan virus-virus dan juga dari kemungkinan serangan hacking.


Sooo.. kamu mau punya software yang dapat melindungi PC dan juga Account Gemscool kamu??


Intinya,virus ini bakal protect komputer kmu kok pasti


†ni dia download di sini:


http://gameguard.gemscool.com/index.php?act=3


Kalau ada masalah tentang download ni antivirus,kalian bisa mengajukan pertanyaan di sini:


http://forum.gemscool.com/forum-187.html


klo ga di facebook saya juga bisa hehe:


http://www.facebook.com/Saiber.Knight?ref=tn_tnmn


Sekian dari saya mengenai antivirus ni... Thx

0 komentar:

Poskan Komentar

Comment yang baik dan sopan ya ^_^